восточная кухня: узбекская кухня
Сотрудники чайханы Древняя бухара предлагают попробовать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о долме, самсе и мантах. Классические кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но широко используются зелень и приправы, такие как тмин, базилик, кунжут и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Известны десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.
Все услуги
-
Olga Rodionova7 ноября 2015 Отзыв взят с сайта Zoon.ruДушевное место с очень вкусной едой (суп мам-пар, плов, пахлава), отличным обслуживанием (быстро, вежливо и дружелюбно) и красивейшим интерьером!
Отзывы